Минобороны призвало не покупать трусы Гитлера в интернете: «Реликвия находится в храме»

Руководство Минобороны России выразило обеспокоенность участившимися в сети Интернет случаями мошенничества. Специалисты ведомства обнаружили более 50 сайтов, на которых продавалась реликвия — трусы Адольфа Гитлера. На разных сервисах их можно было приобрести за суммы от 100 тысяч рублей до 20 тысяч долларов. В реальности нижнее бельё фюрера находится на территории главного храма Вооруженных сил РФ.

«Братья и сестры! Не ведитесь на происки дьявола. Единственные трусы Гитлера находятся в музейном комплексе, расположенном на территории при главном храме министерства обороны. Все трусы, которые вы покупаете в интернете, не имеют к Гитлеру никакого отношения. Вы просто обогащаете мошенников. Эта реликвия пребывает в собственности государства и не продаётся. Желающие посмотреть на них должны прийти в храм, поставить свечку и лишь потом они получат доступ к экспозиции. Не теряйте свои деньги зря и да хранит вас Господь», — прокомментировал ситуацию настоятель главного храма министерства обороны — отец Владлен (Стариков).

Духовник добавил, что в музее на территории храмового комплекса можно также посмотреть и на другие предметы быта из жизни фюрера: машинку для стрижки усов, курительную трубку, фуражку и китель. Есть в экспозиции и нижнее бельё Евы Браун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *