Федор Смолов и Мария Юмашева, после свадьбы, возьмут фамилию Ельцин

Игрок сборной России по футболу и московского «Локомотива» Федор Смолов, выступающий на правах аренды в испанской «Сельте», дал интервью спортивному изданию Marca, в котором раскрыл подробности личной жизни со своей невестой Марией Юмашевой — внучкой первого президента России Бориса Ельцина. Смолов признался, что после свадьбы супруги возьмут фамилию Ельцин.

«Я безмерно уважаю знаменитого деда Марии, поэтому подобное решение далось мне с лёгкостью. Таким образом мы станем продолжателями фамильного рода Ельциных, ведь у Бориса Николаевича было две дочери и не было сыновей. Ну и плюс фамилия Ельцин узнаваема и уважаема за границей. Тем более «смол» похоже на английской small— маленький, а я не хочу, чтобы я ассоциировался у болельщиков с чем-то маленьким», — рассказал футболист.

Церемония бракосочетания состоится в испанском филиале Ельцин-Центра, открытом Смоловым в испанском Виго в начале года. Также футболист назвал одного из своих шаферов, им станет давний друг семьи — костариканский футболист Ельцин Тахеда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *