Дмитрий Гордон обвинил Гаагский суд в воровстве

Во время записи очередного эфира украинский журналист Дмитрий Гордон обвинил Международный суд ООН в воровстве личного USB-накопителя. По словам телеведущего, в мае этого года он передал в Нидерланды ценную информацию с многочасовыми интервью с Натальей Поклонской и Игорем Стрелковым (Гиркиным), в ходе которых они рассказали о событиях 2014 года в Крыму и на Донбассе и своей роли в них. Но информация журналиста была уничтожена форматированием, а сам носитель до сих пор находится в Гааге.

«Представляете, и это мы называем судом в Гааге. Ладно бы это был наш родной Печерский суд или Голосеевский, но Международный суд ООН испортил мою флешку и даже не извинился. Я за 40 гривень купил её на Кардачах, а они её замылили, не суд, а ворюги. Настоящие ворюги. И куда теперь идти судиться, если самый главный суд в мире совершает преступление?» — спросил у зрителей Гордон.

Журналист добавил, что вынужден восстанавливать информацию из интервью скачиванием этих материалов из Youtube. В завершение передачи Гордон объявил горячую линию, куда предложил телезрителям слать пожертвования в любой валюте на приобретение новой флешки. Также телеведущий предложил им купить за символические 200 долларов пирамидки из Месопотамии, гарантирующие здоровье и вечную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *